Rinti Max-i-Mum wird mit 65% frischem Fleisch und frischen Innereien zubereitet.
Sicher bezahlen
Unkomplizierte Rücksendung
Rinti Max-i-Mum wird mit 65% frischem Fleisch und frischen Innereien zubereitet. Dies entsprichtüber90% der eingesetzten Fleischmaterialien. Dadurch wird der natürliche Fleischgeschmack gefördert und die Nahrungsverwertung unterstützt. Mit einem erhöhten Fettgehalt ist ein ausgewogenes Protein-/Fett-Verhältnis für eine schonende Verdauung gewährleistet.Trockenfutter wird häufig mit Getreide hergestellt. Der Hund ist von Natur aus ein Fleischfresser. Deshalb verwendet Rinti Max-i-Mum hohe Frischfleischgehalte, die in einem aufwendigen Produktionsprozess verarbeitet werden.
| Analytische Bestandteile | Fettgehalt | 16,500 | % |
| Protein | 23,500 | % | |
| Rohasche | 6,000 | % | |
| Rohfaser | 1,500 | % |
| Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe | Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat | 45,000 | mg/kg |
| Calciumjodat wasserfrei | 2,000 | mg/kg | |
| Kalzium | 1,100 | % | |
| Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat Pentahydrat | 10,000 | mg/kg | |
| Natriumselenit | 0,200 | mg | |
| Phosphor | 0,800 | % | |
| Vitamin A | 15000,000 | i.E/kg | |
| Vitamin D3 | 1200,000 | i.E/kg | |
| Vitamin E | 150,000 | mg/kg |